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Multiplica la Salud y la
Producción de sus Animales

Información Técnica

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• Contribuye a disminuir el síndrome de vaca caída y la pérdida de tono muscular.

• Mejora la relación benecio costo de su inversión.

• Coadyuva a mejorar el peso, la calidad y el sabor de la carne en ganado de ceba para participar en programas de comercialización internacional.

• Aumenta la fertilidad de las vacas y toros, la calidad de la leche, y la producción de carne en menor tiempo.

• Garantiza la inversión y da producción de excelente calidad. Ayuda a facilitar la sincronización del celo para mejorar los programas de inseminación articial.

• Coadyuva a controlar los parásitos externos como nuche y garrapata.

• Contribuye a mejorar la condición corporal de las novillas permitiéndoles presentar buenos celos, mejora la actividad ovárica y las probabilidades de preñez.

• Disminuye el número de vacas en estado de anestro (bajo porcentaje de concepción)

• Da pelo brillante mejorando la estampa de sus animales.

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• Coadyuva al éxito de programas de inseminación articial en programas con semen sexado (selección de semen para producir hembras o machos) en rebaños de leche o de carne al poder predecir el sexo de las futuras crías.

• Disminuye las grandes pérdidas y la baja productividad por vientres vacios y celos silenciosos.

• Evita la prolongación de los días abiertos y el anestro posparto, mejora la sincronización del celo estral y la ovulación.

• Contiene fosforo, calcio, azufre, cobre, zinc, magnesio, yodo y cobalto, indispensables apara el funcionamiento reproductivo la salud, la inmunidad, dureza de los cascos y brillo del pelaje.

• El fosforo, el yodo, el zinc y el cobalto incrementan la presentación de celos-fértiles, favorece el mantenimiento del a preñez, el desarrollo del feto y evita el nacimiento de terneros con coto.

• Contribuye a mejorar los programas de inseminación articial corrigiendo las fallas den la detección adecuada del estro.

• Ayuda al mantenimiento de la condición corporal de los animales y a que no disminuyan los volúmenes de producción de carne y de leche en épocas de carencia de pastos por prolongados veranos o inviernos.

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